Translate

11 января 2012 г.

ко мне приехала карамелька...

только это не карамелька во все ,а большое чудо)))))
приехала ко мне зая Молли от Татьяны Федоровой,да не одна ,а с подарками.Татьяна большое вам спасибо за доставленную радость.очень давно я мечтала о такой игрушке и теперь она у меня есть.Даже нет слов,чтоб описать весь восторг полученный от вашей посылочки.Татьяна,вы просто волшебница.Молли у нас очень хорошо,мы её любим.Отдельное спасибо за конфетки и подарочки.
фото взяла из магазинчика Татьяны

вот она-моя красотуля







Зайка связана СПИЦАМИ из итальянской пряжи. . Лапки на одинарном шплинтовом соединении, голова - на двойном шплинте. Наполнитель - синтепух. Тонирована масляными красками. Жилеточка и повязочка связаны из шерстяной пряжи. Подвесочка деревянная, ручная работа.рост 30 см.

При использовании личных фотографий и информации из этого блога ссылка на блог обязательна!

3 комментария :

  1. Наташенька, я очень рада что она дошла и нравится, мне посылочку удалось отправить только с раза 4, то то у них, то это, не учла я что перед НГ будет такое, в итоге пришлось отправить в пакете, коробок даже после праздника не привезли, причем на нескольких почтах.Надеюсь она дошла нормально) Я очень волновалась) Рада, что ее любят) Удачи)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милое создание! Рада за вас :)

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю!!! прелесть какая!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли секундочку выразить свое мнение. Мне ОЧЕНЬ приятно:)

важно!!!

Я НЕ разрешаю копировать мои фото , вносить изменения и публиковать в любых средствах СМИ (интернет, печатная продукция и т.п.) без моего личного на то разрешения. Вы можете поделиться информацией с другими, дав прямую ссылку на этот блог.



мой магазин

ручная работа, handmade